Экология и охрана труда

На протяжении всего времени существования компании в ООО «ВНБК» проходили производственную практику учащиеся высших, средне - специальных учебных заведений, городского лицея. Многие из них по окончании учебы продолжают трудовую деятельность на нашем предприятии. Уже третий год в организации действует программа поддержки молодых кадров «Молодой специалист». По этой программе предприятие приобрело в г.Радужный 15 квартир для молодых специалистов.


ООО «ВНБК» предоставляет сотрудникам полный пакет социальных гарантий согласно законодательству РФ и коллективному договору (Компания доставляет своих сотрудников к месту работы из разных точек России и стран СНГ всеми видами транспорта).


Особое внимание в компании «ВНБК» уделяется соблюдению требований промышленной безопасности и охране труда. Ежемесячно специальная комиссия рассматривает результаты деятельности службы производственного контроля для принятия согласованных решений. Ежеквартально проводятся совещания по промышленной и экологической безопасности.


Бурение скважин сопровождается неизбежными техногенными воздействиями на окружающую среду. Специалисты ООО «ВНБК» сводят к минимуму эти негативные воздействия, используя при строительстве скважин передовые технологии, современное оборудование и очистные устройства:


  • В Компании создана комиссия по экологической безопасности;
  • В рецептуре бурового раствора применяются малотоксичные, малоопасные химические реагенты;
  • Используется 4-х ступенчатая система очистки компании «Derrik» с применением вибросит, гидроциклонов, илоотделителей и центрифуг;
  • При повышенных требованиях к охране окружающей среды применяется система замкнутого цикла – безамбарный метод бурения.
 

изображение изображение изображение изображение изображение